Aceite de ricino, aceite de ricino para las pestañas.

Aceite de ricino, aceite de ricino para las pestañas.

Nombre botánico. Ricinus communis

El aceite de ricino es un aceite terapéutico, que es excelente para la piel y la salud del cuero cabelludo. Tiene una tradición de curación que data de la antigüedad y era conocido como “la mano de Cristo.” El texto mencionar el aceite de semilla de ricino es documentado por primera vez en el Papiro de Ebers, de desplazamiento medicinales más antiguas de Egipto en el año 1550 antes de Cristo.

aceite de ricino prensado en frío contiene ácido ricinoleico 90%. El ácido ricinoleico ejerce muchos de los efectos anti-inflamatorios asociados con aceite de ricino. Ácido undecilénico es también frecuente en aceite de ricino y es lo que da el aceite es antibacteriana, antimicrobiana y antiviral atributos. Otro atributo única de aceite de ricino prensado en frío es la capacidad de penetrar fácilmente profundamente en la piel. Esto es debido a su masa molecular, que es lo suficientemente bajo como para entrar en el estrato córneo. Por esta razón, el aceite de ricino es útil con condiciones artríticas. Los estudios han demostrado que el aceite de ricino actúa eficazmente como analgésico, para reducir el dolor de manera significativa.

El aceite de ricino es también conocida por sus cualidades de rejuvenecimiento para el cabello incluyendo la estimulación del crecimiento del pelo, la lucha contra la caspa, la reparación de las puntas abiertas, la nutrición del cabello, engrosamiento y fortalecimiento del cabello, estimulando el flujo de sangre al cuero cabelludo, la limpieza de las toxinas del cuero cabelludo, la hidratación del cabello seco y quebradizo , añadiendo cuerpo y de rebote al cabello, evitando la rotura del cabello, las pestañas se espesa, contrarresta la picazón del cuero cabelludo, suministra los nutrientes a los folículos pilosos, desinfecta las heridas y promueve la curación, que funciona como un analgésico, humectante, antivirales y antibacterianas.

A, aceite protector pesado y viscoso útil para sellar la humedad. Calmante para todo tipo de piel

El aceite de ricino es un excelente Además de las aplicaciones cosméticas, formulaciones para el cuidado personal, jabones, así como la piel y el cuidado del cabello.

HBNO se complace en ofrecer el aceite de ricino a granel y cantidades al por mayor. Podemos suministrar cualquier cantidad de aceite a cualquier parte del mundo.

Esta información es sólo con fines educativos, que no se vaya a tratar, curar o prevenir, diagnosticar cualquier enfermedad o condición. Ni tiene la intención de prescribir de ninguna manera. Esta información es sólo con fines educativos y no puede ser completa, ni puede ser precisa sus datos.

Precauciones de seguridad. Todos los productos son sólo para uso externo. Consulte a un profesional de referencia para las relaciones de dilución correctas antes de la aplicación.

Debe evitarse en el embarazo y la lactancia. Mantener alejado del área de los ojos. Mantener fuera del alcance de los niños.

Todos los derechos de autor material escrito de la IL Salud & Los aceites naturales de la belleza Co. Inc.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...