Planta de Aceite de ricino (Ricinus communis), aceite de ricino para el cabello.

Planta de Aceite de ricino (Ricinus communis), aceite de ricino para el cabello.

El aceite de ricino es el aceite extraído de las semillas de la "Árbol milagro", El arbusto silvestre de la familia Euphorbiaceae encontraron Asia occidental y África Oriental. Este aceite se utiliza en cosméticos, así como aceite de la lámpara en el antiguo Egipto. Hoy en día, sus principales áreas de crecimiento se encuentra en la India, China y Brasil, así como Tailandia y Filipinas.
El aceite de ricino tiene excelentes propiedades disolventes y tiene buena adhesión a la piel, lo que hace especialmente interesante como ingrediente para productos cosméticos. Además, tiene la capacidad de penetrar profundamente en la capa córnea de la piel y se extiende en el espacio intercelular entre los corneocitos.
En el cuidado del cabello, que tiene un tono fuerte, efecto hidratante. Es muy adherente y resistente al agua y por lo tanto muy bueno para la piel y el cabello, protegiéndolo de las influencias externas. La caspa se ablanda suavemente y se disolvió, y el tejido de la cicatriz se mantiene elástico. Como ingrediente en barras de labios, aceite c Astor promueve su durabilidad, hace que los labios suaves y flexibles y les da un delicado resplandor. En otros productos cosméticos decorativos, como sombra de ojos, que promueve la adhesión y la humectación de pigmentos.

  • promueve la adhesión y el pigmento humectante en cosméticos decorativos
  • penetra profundamente en la capa córnea, ideal para el cuidado de tejido cicatricial
  • hidratante, resistente al agua & protege
  • ideal para el cabello y el cuero cabelludo cuidado
  • Suavemente elimina la caspa

Productos con ricino.

Apeiron Jabón de aceite de Neem Plant

La limpieza de cuidado para la piel irritada o manchado

  • Con olor a limón delicada
  • Calmante
  • Conveniente para la cara, escote & zona de la espalda

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...