Sin gluten Bebidas alcohólicas, cerveza de trigo libre de alcohol.

Sin gluten Bebidas alcohólicas, cerveza de trigo libre de alcohol.

A menos que el gluten después de la destilación, todos los alcoholes destilados son libres de gluten. Sin embargo, las leyes de etiquetado de Estados Unidos prohíben las bebidas que utilizan granos de cereal en cualquier punto en el proceso de fabricación, desde la publicidad a sí mismos como libres de gluten.

Muchas personas con enfermedad celíaca optan por evitar las bebidas destiladas que utilizan granos de cereal en el proceso de fabricación, mientras que muchos otros a beber sin efectos adversos.

Por lo tanto, cuando usted ve una etiqueta libre de gluten en una bebida destilada, significa que no hay ingredientes gluten se han utilizado en cualquier punto del proceso de producción.

Cerveza sin gluten

Un número de fabricantes de cerveza premium y artesanales producen en la actualidad grano especialidad cervezas sin gluten con ingredientes sin gluten como el trigo sarraceno, sorgo, arroz, maíz, etc.

Cervezas elaboradas a partir de cereales sin gluten incluyen:

  • Contra el grano de World Top Brewery
  • Birra 76 Bi-Aglut por Heineken Italia
  • Dragones de oro por Bardos Tale
  • elemento de plasma
  • épica Glutenator
  • G-Libre, St. Peters Brewery
  • Verduras—Descubrimiento, Endeavour, Endeavour Dubble, Herald, Misión, Pathfinder, Pioneer, Quest, Trailblazer, y Tripel Rubio
  • José James Fox Tail
  • Nueva Grist por Lakefront Brewery
  • Pascua Miel de la cerveza por Ramapo Valle
  • REDBRIDGE por Anheuser-Busch
  • La melaza de sorgo de Brown por Outer Banks
  • Sprechers Gluten Free Beer
  • St. Peters
  • Tolerancia por parte Hambleton
  • Con sutileza y Ale Ale 3R frambuesa por Nuevo Planeta
  • Daura, Estrella Damm (España)
  • La omisión (EE.UU.)

La sidra sin gluten duro

La mayoría de las sidras son fermentadas a partir de manzanas y otras frutas. La mayoría son seguros, sin embargo, algunos añaden cebada para enzimas y sabor. Lea las etiquetas!

marcas de sidra sin gluten incluyen:

  • La sidra de pera Ace
  • enojado Orchard
  • Blue Mountain Cider Company
  • La sidra Blackthorn
  • La sidra bulmers duro
  • La sidra Crispin (incluidos los productos de Fox barril)
  • Gaymer Cider Company
  • La sidra arpón Craft
  • J. K. La sidra Scrumpys Orgánica duro
  • Gatos perezosos de la sidra
  • La sidra Magners
  • La sidra newtons locura duro
  • Original de la sidra Sin duro
  • Spire Montaña sidra de barril
  • La sidra Strongbow
  • Stella Artois Manzana y Pera duro Cidre
  • Marmota de América
  • La sidra Woodpecker

Vino sin gluten

Todos los vinos, incluyendo el brandy, champán, coñac, oporto, jerez, vermut y son seguros para los celíacos.

Vinotecas sin gluten

La mayoría de los refrescos de vino están hechos de productos de cebada.

versiones libres de gluten incluyen:

  • Bartle & Jaymes – todas EXCEPTO bebidas de malta
  • Boone – todos excepto sus bebidas de malta

Otros sin gluten alcohólicas cervezas, vinos y bebidas espirituosas Incluir

  • Brandy
  • Campari
  • champán
  • Coñac—elaborado con uvas
  • licor de naranja
  • Grappa
  • Midori
  • Prosecco
  • Khalua Café Licor
  • Kirschwasser (licor de cereza)
  • Old Cider mortal
  • Sambuca
  • Vermut

Exentos de Gluten Destilados Alcoholes

A menos que el gluten después de la destilación, todos los alcoholes destilados son libres de gluten. Sin embargo, las leyes de etiquetado de Estados Unidos prohíben las bebidas que utilizan granos de cereal en cualquier punto en el proceso de fabricación, desde la publicidad a sí mismos como libres de gluten.

Por lo tanto, cuando usted ve una etiqueta libre de gluten en una bebida destilada, significa que no hay ingredientes gluten se han utilizado en cualquier punto del proceso de producción.

Gin-Sin Gluten

La mayoría de las desmotadoras se hacen con granos de cereales que contienen gluten. El producto destilado final no contiene gluten, pero no puede ser objeto de publicidad o etiquetado como libre de gluten. Muchas personas con enfermedad celíaca optan por evitar estas bebidas, mientras que muchos otros a beber sin efectos adversos.

marcas de ginebra sin gluten incluyen:

  • Gin Río Frío—destilada a partir de patatas

Marcas de ginebra estándar incluyen:

  • Gin aviación estadounidense
  • Alabardero de la Torre de Londres
  • Bombay
  • Bombay Sapphire
  • Gin Boodles británica
  • cabinas Gin
  • gordons
  • Gin leopolds
  • Nueva Gin Ámsterdam
  • Seagrams
  • Tanqueray

Ron sin gluten

Destilado de la caña de azúcar, la mayoría de los rones son libres de gluten y seguros para los celíacos. Tenga cuidado con las mezclas de bebidas pre-hechos, como los destinados a la PIñcoladas — muchos de ellos contienen ingredientes como aromatizantes gluten.

marcas de ron sin gluten incluyen:

  • Ron Appleton Estate Jamaica
  • Bacardi—Sólo el oro, Superior, 151, y con sabor
  • Bayou ron
  • ron Bundaberg
  • Ron Captain Morgan
  • Cruzan Rum
  • ron Malibu
  • Ron Mount Gay
  • Ron Meyers

Sake sin gluten

Fermentado con arroz y enzimas Koji. Las enzimas de Koji se cultivan en Miso, que se hace generalmente con la cebada. La separación de dos productos a partir de cebada, y el proceso de fabricación deben hacerla segura para los celíacos.

Tequila sin gluten

Hecho de agave, todos los tequilas son sin gluten y seguros para los celíacos.

marcas de tequila sin gluten incluyen:

Vodka sin gluten

Vodkas destilados a partir de patatas, cereales sin gluten u otros ingredientes sin gluten no contienen ingredientes de gluten y pueden ser etiquetados como libres de gluten.

marcas de vodka sin gluten incluyen:

  • Vodka de maíz—Profundo Eddy, Nikolai, Lluvia, Titos, UV
  • Vodka de uva—Bombora, Cooranbong
  • El vodka de patata—Boyd & Blair, Cirrus, Chase, Chopin, Río Vodka frío, Cracovia, Grand Teton, Karlssons, Luksusowa, Monopolowa, Schramm Orgánica, Zodiac
  • Vodka de arroz—Kissui
  • Caña de azúcar—Downunder, DOT UA

Vodkas destilados de granos de cereales incluyen:
Muchos vodkas elaborados con granos de cereales que contienen gluten. El producto final no contiene gluten, pero no puede ser objeto de publicidad o etiquetado como libre de gluten. Muchas personas con enfermedad celíaca optan por evitar estas bebidas, mientras que muchos otros a beber sin efectos adversos.

  • cebada Vodka—Finlandia
  • El vodka de grano—Absolwent, Blavod, Bowman, Fleischmann, Orloff, Polonesa, SKYY, Smirnoff, Stolichnaya,
  • Vodka de trigo—Absolut, Bong Espíritu, DANZKA, Grey Goose, Hangar Uno, Ketel One, P.i.n.k Vodka

Whisky sin gluten

Casi todo el whisky están hechos con granos de cereales que contienen gluten. El producto final no contiene gluten, pero no puede ser objeto de publicidad o etiquetado como libre de gluten. Muchas personas con enfermedad celíaca optan por evitar el whisky, mientras que muchos otros beben sin efectos adversos.

marcas de whisky sin gluten incluyen:

  • Reina Jennie whisky, por Old Sugar destilería está hecha a base de sorgo

Whiskies destilados de granos de cereales incluyen:

  • Borbón—Benjamin Prichards, Bookers, Buffalo Trace, Jim Beam, los primeros tiempos, de Ezra Brooks, Jefferson Bourbon, Knob Creek, cafetera Mark, Old Crow, antiguo Forester, Grand Old-Papá
  • El whisky canadiense—Alberta Premium, Negro Terciopelo, Canadian Club, Crown Royal,
  • Tenesse whisky—Jack Daniels, George Dickel.
  • Whisky irlandés—Bushmills, Jameson, Kilbeggan, Redbreast, Rocío Tullamore
  • Whisky mezclado japonés—Hibiki, Kakubin, Nikka,
  • Japonesa whisky Single Malt—Hakushu, Yamazaki, Yoichi
  • Whisky de centeno—Alberta Premium, Bulleitt
  • Mezclas de whisky escocés—Ballentines, campanas, Negro Ortega, Chivas Regal, Cutty Sark, Dewars, Famous Grouse, Johnnie Walker, maestros, Whitehorse
  • Whisky escocés maltas individuales—Bowmore, Glenfiddich, Glen Grant, The Glenlivet, Glenmorangie, Highland Park, Knockando, Lagavulin, Laphroaig, Macallan, hombro mono, Singleton, Talisker
  • whisky taiwanés—kavalan Classic

Mezclas de bebidas sin gluten

  • Club de extra Dry Martini (maíz & uva)
  • Club de Vodka Martini (maíz & uva)
  • Coco Casa Coco López y Marcas: Crema de coco
  • José Cuervo Marca: Margarita Mix y las fotos de Jose Cuervo Licuadoras
  • Maestro de las mezclas Marca: Tom Collins, whisky sour, Daiquiri de fresa, dulce & Mezclador agria, y Margarita Mix
  • señor. & La señora T—Excepto María mezcla con sangre
  • TGI Fridays Marca: On The Rocks, Long Island Ice Tea, Margarita, Deslizamiento de lodo, piña colada, y Daiquiri de fresa.
  • Cócteles TGI viernes del club, incluyendo: Gin Martini, Manhattan, destornillador, Vodka Martini, y el whisky sour mix.

Otros sin gluten Bebidas Mezclas & cocinar alcohol

  • Club de Tom Collins—hecha con maíz
  • Diamond Jims misterio Bloody Mary
  • Holland House – todas EXCEPTO Teriyaki adobo y lisa & Picante Bloody Mary Mezclas
  • Aguamiel—a base de miel
  • Mistico: José Cuervo Mistico—agave y caña
  • Ouzo – a partir de uvas y anís
  • Islas de las Especias – Cocina – Vinos de Borgoña, Sherry y negro
  • También los productos que contienen gluten como Godiva hacer Smirnoff FMBS, Twisted V, y Smirnoff Ice.

Celiac.com bienvenida a sus comentarios a continuación (no es necesario registrarse).

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...